¡Jouke

Recette du fameux Riz à la merde
Ingrédients :
Riz en quantité, 3 bouillons Maggi (dont un végétarien), 2 oignons, un paquet de blanc de poulet OGMAX, de la sauce soja suji Wan, et de l'amour!
Faites cuire de l'eau, balancez les bouillons dedans avec le riz (avant ébullition).
Dans une poele à part faites revenir les oignons avec de l'huile d'olive PUGET (ou de l'huile de tournesol en PET pour les plus hardis)
Balancez les blancs de poulet dans la poele. Égoutez le riz, balancez-le dans la poele aussi.
C'est prêt, assaisonnez à votre goût à coup de Suzi wan.
BON À SAVOIR : Le riz à la merde peut se consommer toute la semaine.
En plat froid accompagné de Piccalilli ou de Tabasco, il continuera de ravir vos papilles au déjeuner.

Jouke !


Jouke ! is published by Glasperlenspielgesellschaft under the authority of Mirza Mangrôve (Phd), also known as « Médor »

JØUKE

[La revue de Médor]

Numéro 1.1/ Jastrow's jigsaw